EPISODE 27 – MAKE INDONESIA WARAS AGAIN

Episode kali ini adalah segmen In My Sok Tau Opinion (IMSTO) yang gue rekam spontan di sela-sela break kerja hari ini. Ini semacam dialog lah dengan sisi lain gue mengenai sebuah kegelisahan melihat perkembangan politik akhir-akhir ini yang menurut gue udah cenderung nggak waras. Atau jangan-jangan gue yang nggak waras? Simpulkan sendiri deh šŸ˜Š Oya ada guest star di Ā episode ini yang pernah hadir di beberapa episode lalu: Si Ncuy. Siapa dia? Dengerin aja deh šŸ˜Š



Disclaimer:

Konten ini sepenuhnya adalah tanggung jawab gue dan tidak terafiliasi dengan partai, kubu atau kepentingan politik manapun! Keberatan, kritik, komentar silahkan ke suarane@gmail.com atau tinggalkan pesan di sini.

Catatan teknis:

Episode kali ini direkam dan diedit dengan menggunakan fitur standar dariĀ aplikasi Anchor. Si Ncuy dibuat dengan aplikasi Text To Speech. Musik latar: Wingspan & Rue Severine (Anchor)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *