Suarane 28 – Kilas Balik Audio Bareng Spotify

Setiap akhir tahun Spotify berbagi statistik pribadi dari penggunanya. Mulai dari lagu, artis dan genre yang sering didengarkan, bahkan playlist 100 lagu yang kita dengarkan di sepanjang tahun. Tahun ini mereka juga menyertakan podcast apa yang akrab dengan kita sepanjang tahun. Lo yang pengguna Spotify bisa coba liat di spotifywrapped.com/. Episode ini adalah spotify wrapped versi gue yang sekalian aja gue jadiin semacam kilas balik audio, season finale penutup 2018 bareng ukulele kesayangan gue.

Disclaimer:

  • Gue bukan buzzer Spotify 🙂 Hanya seorang pengguna aktif
  • Hak cipta lagu-lagu yang dicover di episode ini dimiliki oleh penyanyi/ komposer yang bersangkutan dan gue cover bukan untuk kepentingan komersial.

One thought on “Suarane 28 – Kilas Balik Audio Bareng Spotify

  1. Selera gue ketuaan kali yaa atau gimana gitu, lagu tertua di playlist Spotify gue menurut spotifywrapped.com itu adalah I’ve Got A Woman by Ray Charles tahun 56 .. lebih tue dari lagu tertua ente bang hahahaha..

    PS: Opening song dan lagu ngamennya tuh sesuatu, bikin cover sekalian aja lagu-lagu dari Dream Theater …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *